注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingrong78的博客

我的博客我做主!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“岁月飘忽,性灵不居,腾声飞实,制作而已。” 刘勰《文心雕龙》

网易考拉推荐

世界上最长的吊桥,欧洲大桥  

2017-07-30 10:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上最长的吊桥,欧洲大桥 - bingrong78 - bingrong78的博客

 {世界上最长的悬挂式行人桥(吊桥)、名为“欧洲大桥”(Europabrücke)的大桥。}

          作为世界上最长的悬挂式行人桥(吊桥),一座服务于徒步旅行者的近500米(1,640英尺)桥梁在瑞士采尔马特镇(Swiss town of Zermatt)附近开放。

这座494米、名为“欧洲大桥”(Europabrücke)的大桥位于“Grabengufer”山沟上方高达85米处。

采尔马特旅游局表示,尽管奥地利“罗伊特”(Reutte)的405米大桥高出地面110米,但“欧洲大桥”是世界上最长的桥梁。

这座桥梁取代了以前曾被坠毁岩石砸断的桥梁。

采尔马特旅游局表示,新桥的缆索重量约为8吨,并配有防止摆动的系统。

它是瑞士南部的采尔马特和“Gr?chen”之间两天徒步旅行的一部分,可以观赏马特宏峰(Matterhorn mountain)的景色。

常有人说“不游采尔马特镇,不算到瑞士”,采尔马特镇之所以代表瑞士,在于它坐落在山谷间,山峰环绕,景色脱俗,其中最著名的就是马特洪峰(Matterhorn),瑞士知名的三角巧克力(Toblerone)就是以此峰做为品牌标志。马特洪峰的山顶会随光线变色,特别是日出时分,金黄光束洒在山顶,被称之为“日照金山”。

如今的采尔马特镇是全球知名的度假胜地,居民不过5千多人,旅馆床位就多达2万5千多个。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017