注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingrong78的博客

我的博客我做主!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“岁月飘忽,性灵不居,腾声飞实,制作而已。” 刘勰《文心雕龙》

网易考拉推荐

笑话十则  

2017-07-21 16:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。”医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?”医生认真地说:“同学,你该洗澡了。”

2、一个混混在街头闲逛,看到一个算命的。他上去喊到:“老头,给我算算,我能活多长时间!”算命的笑道:“小伙子你命好啊。”混混大喜,忙问:“是吧,那能活多久?”算命的说:“你能活到死啊!”

3、半夜睡的正香老婆把我推醒说自己要去上厕所,我说你上厕所叫我干嘛!她说叫你起来穿衣服,我说你上厕所我穿衣服干嘛?又冻不着我!二货老婆起身裹着被子走了。

4、儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子,说:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”

5、我一次出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧。

6、宝宝:“班里有个女生,特别烦!”妈妈:“是么?”宝宝:“是呀!一下子向我借像皮,一下子问我借作业,一下子请我吃冰激凌。”妈妈:“说重点!”宝宝:“长得丑!”

7、有一次我上厕所,隔壁的兄弟说:“兄弟,你用的什么牌子的纸巾?这么香。”我说:“心相印的。”隔壁:“能拿来给我看看么?”我不耐烦的递了过去,然后…我在厕所里蹲了好几个小时,没纸巾擦屁股。

8、菲思特从公司领薪水回家,高高兴兴走在街道上。当他拐进一条小巷时,突然给一个蒙面强盗拦住,要他交出钱来。

菲思特哀求道:请放过我吧!我太太是不会相信我遇到强盗的。

强盗冷笑着说:放过你,我太太会相信我今天没有收获吗?

9、读书的时候,和老妈一起看电视,看到男女主角接吻,老妈都会很自觉的换台。

现在回家和老妈看电视,看到男女主角接吻。老妈立即说:“你看看人家!你啥时候才能带个对象回家啊?”

10、一个爱尔兰人从伦敦旅游回来,邻居问他玩得怎么样,他说:

伦敦人真怪异,晚间老是在你的房门及墙壁上猛敲!

那您怎么办呢?

我不受干扰,继续吹我的风笛。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017