注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingrong78的博客

我的博客我做主!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“岁月飘忽,性灵不居,腾声飞实,制作而已。” 刘勰《文心雕龙》

网易考拉推荐

只有这三种人,你可以“深交”  

2016-09-19 16:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       真心未必能换来真情,不是所有的人都值得你倾心相付,只有这三种人,才值得你对他好。

有句话说:“你再优秀,也有人对你不屑一顾;你再不堪,也有人将你视若生命。”

真心未必能换来真情,不是所有的人都值得你倾心相付,只有这三种人才值得你对他好。

一 、懂你的人

世界上最温情的字眼,便是一个懂字。

世界上最温情的字眼,便是一个懂字。懂你的人会理解你的不容易:在你消沉时,会耐心地安慰你而不是瞧不起你;在你偶尔任性的时候,他会包容你,忍受你的小脾气。

懂你的人会用你喜欢的方式对你好:你喜欢有挑战性的工作,他不会总劝你找一个轻松安稳的活,而是会鼓励你尽最大努力去把有挑战性的工作做好。

懂你的人不仅能欣赏你的优点,还能包容你的缺点,只有这样才能走进你的心里。战国时期,宽宏大度的蔺相如十分欣赏廉颇的英勇善战、为人豪爽,但也能包容他的粗鲁无礼、自高自大,最终两人成为了“刎颈之交”。

二 、疼你的人

疼你的人会在你需要的时候陪在你的身边。

疼你的人会在你需要的时候陪在你的身边。你工作受了委屈,他会给你一个臂膀依靠,坚定且温暖;你身体不适时,他会守在床前为你端水送药;你饥肠辘辘时,他会走进厨房给你煮一碗面;你孤独寂寞的时候,他会陪你着你聊天,带你去好玩的地方,逗你开心让你笑。

疼你的人从不计较谁付出得多,谁付出得少,因为疼你,他总是愿意放下面子迁就你。你爱吃的东西就是他喜欢的口味;你不喜欢做的事情,他会主动替你去做;吵架的时候总是会让着你,无关紧要的事情面前错的人永远是他。

三 、牵挂你的人

牵挂是一种十分美好的情愫,它是人间最真的情。

牵挂你的人一定是把你放在了心里很重要的位置:他会在你出门时叮嘱你路上注意安全,办完事情早点回家;他会记得在节日或者你生日的时候在遥远的他乡送上真诚的祝福;你发朋友圈说自己遇到困难了,他会打电话过来问有什么可以帮助你的。

牵挂你的人也许是你的亲人,也许是你的朋友,他们可能不在你的身边,但心却一直在跟着你走。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017